Sächsischer Landwein, Weingut Vincenz Richter Meißen angenehm frische, markante Säure, leicht, unkompliziert
QbA, trocken, Weingut Vincenz Richter Meißen handgelesen, lebendig, jugendlich frisch, Noten von Wald- und Erdbeeren sowie Kirsche
Weinbau Burger, Österreich Qualitätswein, ausgeprägte Frucht, erinnert an Brombeeren mit zarter Kirschnote, vollmundig, dezente Säure, feine Tannine
Weingut Castelfeder, Südtirol 90 % Vernatsch, 10 % Lagrein, rubinrote Farbe, voller Körper, fruchtig in Duft und Geschmack, mild, samtig und harmonisch
trocken
Weingut Caspari – Kappel, Mosel
rund, wunderbar milde Säure, feine Fruchtaromen von Pfirsich und Apfel
trocken
Neuseeland / Marlbororough
harmonische Balance von Textur und lebendiger Säure, frische Aromen von Stachelbeeren und Zitrus mit exotischer Guave und Mango, am Gaumen Noten von Grapefruit und saftigen Früchten,
frischer, langanhaltender Abgang
Apfel–Sellerie-Süppchen
mit sautierter Geflügelleber
oder
hausgeräuchertem Lachs
Rucola–Salat mit
Cherrytomaten,
gehobeltem Parmesan
& gerösteten Pinienkernen
Hausgeräucherter
Wildschweinschinken mit Wildpreiselbeeren
& Walnüssen auf
Blattsalaten in Himbeervinaigrette
Carpaccio von der rosa
Entenbrust mit Cassis–Marinade
Rosa Roastbeef auf
Kartoffel-Feldsalat mit Kürbisöl
Saiblingsfilet auf
Berglinsen
Taboulehsalat mit
Gemüse, & frischer Minze
Zander in
Kartoffelkruste auf Ratatouillegemüse
Hausgebeizter
Wildrücken in Pfifferlingsauce
mit
Kartoffelklößchen & Kräuterrosenkohl
Lammnüsschen mit
Kartoffelgratin & Bohnenbündchen
Saltimbocca von
der Maispoularde mit Pestonudeln
Kleine Crêpes mit
Calvados-Äpfeln
Mousse au chocolat
Creme Brulée
Käseauswahl mit
Rohmilchkäse,
Trauben und
Tessiner Feigensenf
Brotauswahl &
Butterrosen
Italienisches
Tomatensüppchen mit Basilikumcroûtons & Crème fraîche
Parma–Schinken mit
Melonenschiffchen
Tatar vom
Räucherlachs
auf hausgemachten
Kartoffelrösti
mit Dijon-Dillrahm
Caprese (Tomate,
Mozzarella, Basilikum)
Bruschetta mit
Tomaten & Ziegenkäse
Toskanischer
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven & Basilikum
Marinierter Rucola
mit Cherrytomaten und Mozzarellaperlen
Mediterrane
Gemüselasagne
Pochiertes
Lachsfilet in Kräuter-Rieslingsauce
Geschmorte Ochsenbäckchen
in Burgundersauce
Zitronenhühnchen
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Wildreis
Buntes Marktgemüse
Limetten-Mascarponecréme
Panna Cotta mit
Waldbeercocktail
Käseauswahl mit
Trauben und Feigensenf
Brotkorb mit
verschiedenem Brot, Baguette & Ciabatta
Orangen-Karottensüppchen mit Grüner-Pfeffer-Schmand
Rapunzelsalat mit Buttercrôutons
Feine Räucherfischauswahl & Lachscarpaccio mit Meerrettich-Dip
Aufschnittplatte mit verschiedenem Schinken & Salami
Tatarbällchen auf Kartoffel-Rucola-Salat
***
Hähnchenbrustfilets in Mango-Curryschaum
Kalbsbraten in Champignonrahm
Gratinierte Medaillons vom Spanferkel
Gedünstetes Lachsfilet in Zitronensauce
Butternudeln, Basmatireis, Rosmarinkartoffeln
Schwarzwurzelgemüse, Blattspinat, Möhrchen, Mandelbroccoli
& Blumenkohl in Semmelbutter
***
Sächsische Quarkkeulchen mit Apfel-Vanille-Rahm
Lauwarmer Schokoladenkuchen im Glas
Schwarzwälder-Kirsch-Dessert
Sächsische Käseauswahl vom Markt mit Früchten
Brotkorb & Butter
Minestrone mit
Parmesanspänen
Italienischer
Aufschnitt & Schinken mit zweierlei Melone
Carpaccio von der
Rindslende auf Pesto mit frisch gehobeltem Parmesan
Vitello Tonnato (Rosa
Kalbfleisch mit Thunfischcrème & Kapernäpfeln)
Frischer Rucola
mit Cherrytomaten & gehobeltem Parmesan
Dreierlei Bruschetta
mit Parmaschinken, Ziegenkäse und Tomaten
Italienischer
Brotsalat mit Garnelen
Antipastigemüse
Saltimbocca vom Kalb
mit Pancetta und Salbei
Thunfisch mit
Oliven & Kapern
Lammkeule mit
Rosmarin aus dem Ofen
Piccata von der
Maispoularde
Kartoffelgnocchi
in Salbeibutter
Rosmarinkartoffeln
Penne Arrabiata
Gratinierte
Auberginen
Blattspinat mit
Ricotta, Ratatouille
Orangen-Panna Cotta
Panettone im Glas gebacken
Hausgemachtes Tiramisu
Italienischer Käse
mit Trauben & Feigensenf
Verschiedenes
Baguette & Ciabatta