Waldpilzsüppchen
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Hausgebeizter Hirschkalbsbraten in Preiselbeersauce mit Kräuterrosenkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
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Duett von Waldbeergrütze und Mascarponecreme
Kohlrabischaumsüppchen mit Tranchen vom Räucherlachs
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Rosa Kalbsrückensteak an Madeirajus mit Risoleekartoffeln & hausgemachtem Ratatouille-Gemüse
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Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Bourbon-Vanilleeis
Feines Ragout fin
im Blätterteigpastetchen
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Saltimbocca auf Steinpilzravioli & fruchtiger Tomatensalsa
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Orangen-Panna Cotta
Apfel-Sellerie-Süppchen mit gebratener Geflügelleber
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Rosa Entenbrust an Orangen-Portweinjus mit Tagliatelle, Möhrchen und Zuckerschoten
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Bratapfelparfait
Erbsen-Minze-Cappuccino
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Marktfrische Blattsalate in Knoblauchdressing mit gebratenen Riesengarnelen
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Piccata Milanese von der Hähnchenbrust mit Basmatireis
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Limetten-Joghurt-Mousse
Consommé vom Wildschwein mit Preiselbeerjulienne
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Wacholdergeräucherter Wildschweinschinken mit Nüssen auf Blattsalaten in Cassis-Marinade
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Mariniertes Wildrückensteak an Burgunderjus mit Rahmwirsing,
Rosenkohllaub & hausgemachten Herzoginkartoffeln
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Waldbeerparfait an Zabaione
Rotkohl-Champagnersüppchen mit Lachsklößchen und Dillschmand
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Feines Rehpastetchen im Salatnest
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Perlhuhn Supreme an Balsamicojus auf cremigem Risotto mit Rucola und Parmesanchip
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Créme Brulée
Kürbis-Kokossüppchen mit Kernöl
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Marinierte Blattsalate mit Birne & Gorgonzolacrostini
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Mango-Sektsorbet
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Filet vom Zander in Kartoffelkruste auf Tomaten-Zucchini-Gemüse
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Mousse au chocolat
Karotten-Orangensüppchen mit Koriander
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Marinierter Räuchertofu in feuriger Tomatensalsa mit
Ofengemüse und Rosmarinpolenta
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Vegane Mousse au chocolat
Apfel–Sellerie-Süppchen
mit sautierter Geflügelleber
oder
hausgeräuchertem Lachs
Rucola–Salat mit
Cherrytomaten,
gehobeltem Parmesan
& gerösteten Pinienkernen
Hausgeräucherter
Wildschweinschinken mit Wildpreiselbeeren
& Walnüssen auf
Blattsalaten in Himbeervinaigrette
Carpaccio von der rosa
Entenbrust mit Cassis–Marinade
Rosa Roastbeef auf
Kartoffel-Feldsalat mit Kürbisöl
Saiblingsfilet auf
Berglinsen
Taboulehsalat mit
Gemüse, & frischer Minze
Zander in
Kartoffelkruste auf Ratatouillegemüse
Hausgebeizter
Wildrücken in Pfifferlingsauce
mit
Kartoffelklößchen & Kräuterrosenkohl
Lammnüsschen mit
Kartoffelgratin & Bohnenbündchen
Saltimbocca von
der Maispoularde mit Pestonudeln
Kleine Crêpes mit
Calvados-Äpfeln
Mousse au chocolat
Creme Brulée
Käseauswahl mit
Rohmilchkäse,
Trauben und
Tessiner Feigensenf
Brotauswahl &
Butterrosen
Italienisches
Tomatensüppchen mit Basilikumcroûtons & Crème fraîche
Parma–Schinken mit
Melonenschiffchen
Tatar vom
Räucherlachs
auf hausgemachten
Kartoffelrösti
mit Dijon-Dillrahm
Caprese (Tomate,
Mozzarella, Basilikum)
Bruschetta mit
Tomaten & Ziegenkäse
Toskanischer
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven & Basilikum
Marinierter Rucola
mit Cherrytomaten und Mozzarellaperlen
Mediterrane
Gemüselasagne
Pochiertes
Lachsfilet in Kräuter-Rieslingsauce
Geschmorte Ochsenbäckchen
in Burgundersauce
Zitronenhühnchen
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Wildreis
Buntes Marktgemüse
Limetten-Mascarponecréme
Panna Cotta mit
Waldbeercocktail
Käseauswahl mit
Trauben und Feigensenf
Brotkorb mit
verschiedenem Brot, Baguette & Ciabatta
Orangen-Karottensüppchen mit Grüner-Pfeffer-Schmand
Rapunzelsalat mit Buttercrôutons
Feine Räucherfischauswahl & Lachscarpaccio mit Meerrettich-Dip
Aufschnittplatte mit verschiedenem Schinken & Salami
Tatarbällchen auf Kartoffel-Rucola-Salat
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Hähnchenbrustfilets in Mango-Curryschaum
Kalbsbraten in Champignonrahm
Gratinierte Medaillons vom Spanferkel
Gedünstetes Lachsfilet in Zitronensauce
Butternudeln, Basmatireis, Rosmarinkartoffeln
Schwarzwurzelgemüse, Blattspinat, Möhrchen, Mandelbroccoli
& Blumenkohl in Semmelbutter
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Sächsische Quarkkeulchen mit Apfel-Vanille-Rahm
Lauwarmer Schokoladenkuchen im Glas
Schwarzwälder-Kirsch-Dessert
Sächsische Käseauswahl vom Markt mit Früchten
Brotkorb & Butter
Minestrone mit
Parmesanspänen
Italienischer
Aufschnitt & Schinken mit zweierlei Melone
Carpaccio von der
Rindslende auf Pesto mit frisch gehobeltem Parmesan
Vitello Tonnato (Rosa
Kalbfleisch mit Thunfischcrème & Kapernäpfeln)
Frischer Rucola
mit Cherrytomaten & gehobeltem Parmesan
Dreierlei Bruschetta
mit Parmaschinken, Ziegenkäse und Tomaten
Italienischer
Brotsalat mit Garnelen
Antipastigemüse
Saltimbocca vom Kalb
mit Pancetta und Salbei
Thunfisch mit
Oliven & Kapern
Lammkeule mit
Rosmarin aus dem Ofen
Piccata von der
Maispoularde
Kartoffelgnocchi
in Salbeibutter
Rosmarinkartoffeln
Penne Arrabiata
Gratinierte
Auberginen
Blattspinat mit
Ricotta, Ratatouille
Orangen-Panna Cotta
Panettone im Glas gebacken
Hausgemachtes Tiramisu
Italienischer Käse
mit Trauben & Feigensenf
Verschiedenes
Baguette & Ciabatta